Software Clinicas

Bloqueo de usuario

By 23 marzo, 2021No Comments

Si se introduce una contraseña errónea más de tres veces o bien ocurre algún error en la base de datos, es posible que el usuario se bloquee y nos aparezca el error de la imagen.

Para desbloquear el usuario es necesario entrar con el usuario Administrador y la contraseña que creamos en su día al dar de alta la clínica en el programa.

Con el usuario Administrador podemos acceder al menú superior «Configuración de personal», hacer clic sobre el usuario bloqueado y desmarcar la casilla de «CUENTA BLOQUEADA».

Debemos pulsar luego sobre «Guardar», cerrar el programa y volver a intentar acceder con el usuario desbloqueado.